Tempo di Preparazione: 20'
INGREDIENTI:
(per 4 porzioni)
600 gr. Fettine di vitello (8 fettine)
Farina 00 (qb. per infarinare le fettine)
2 Limoni (1 limone per la preparazione e l'altro per la decorazione del piatto)
Maizena 1 cucchiaio raso
Olio EVO (6 cucchiai)
Sale qb.
400 ml. Acqua
PROCEDIMENTO:
Batti le fettine di vitello e infarinale uniformemente.
In una
padella capiente metti l’olio e quando sarà caldo aggiungi le fettine
infarinate, lasciale dorare su entrambi i lati e stai attenta a non
bruciare l’olio.
Togli le fettine ormai dorate dalla padella e riponile su di un piatto che
terrai al caldo. Sciogli in 400 ml di acqua fredda un cucchiaio raso di maizena e versa il liquido nella stessa padella in cui hai rosolato la
carne unendolo al fondo di cottura.
Mescola il composto a fuoco basso e aggiungi il succo di limone
e la
scorza grattugiata dello stesso; devi m
escolare sino a che la salsa risulti appena densa. Aggiungi sale qb. e unisci le fettine tenute al
caldo.
Lascia cuocere per qualche minuto, quindi servile calde.
ATTREZZI:
1padella, 1 piatto grande, frusta, cucchiaio, coltelli e grattugia
IMPIATTAMENTO:
Servi su piatto bianco con delle fette di limone per guarnire.
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