Tempo di Preparazione: 20'
INGREDIENTI:
Per 4 persone
4 fette di filetto di manzo
4 fettine di lardo di colonnata
un mazzetto di erbe aromatiche miste (salvia, rosmarino, timo, erba cipollina)
olio EVO
sale
pepe rosa
Glassa di aceto balsamico ( per l'impiattamento)
Glassa di aceto balsamico ( per l'impiattamento)
PROCEDIMENTO:
Lava e asciuga le erbe aromatiche, tritale con un coltello o con una mezzaluna e mettile in un piatto. Unisci poco sale, e il pepe macinato con il mortaio (finissimo), aggiungi 2 cucchiai di olio EVO.
Passa i filetti nel miscuglio di erbe e olio, avvolgi il bordo di ciascun filetto con una fettina di lardo di colonnata e fissala con uno spago da cucina.
Sistema la carne sulla padella e cuocili 5-6 minuti per parte, girandoli con una paletta senza mai bubare la carne che deve trattenere i liquidi. Servili caldi.
ATTREZZI:
Coltello o mezzaluna, tagliere, paletta, piatto, padella antiaderente, mortaio, cucchiaio.
IMPIATTAMENTO:
Su un piatto bianco posizionalo al centro e fai un giro d'olio EVO intorno al filetto, non sopra e una spolverata di erbe aromatiche tritate sempre intorno.
Da un lato del piatto fai tre puntini con la glassa di aceto balsamico.
IMPIATTAMENTO:
Su un piatto bianco posizionalo al centro e fai un giro d'olio EVO intorno al filetto, non sopra e una spolverata di erbe aromatiche tritate sempre intorno.
Da un lato del piatto fai tre puntini con la glassa di aceto balsamico.
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