Tempo di Preparazione: 20'
INGREDIENTI:
Prugne secche denocciolate (preferibilmente californiane)
mandorle sgusciate e pelate
speck
burro
mandorle sgusciate e pelate
speck
burro
PROCEDIMENTO:
Fai riscaldare il forno a 150° grill e su una teglia foderata di carta forno metti le mandorle a tostare.
Appena pronte avvolgile una ad una in delle stiscioline di speck.
Apri le prugne sul lato lungo e farciscile una per una con una mandorla foderata e una noce di burro.
Infornale nuovamente a 150° senza grill per 5'.
Servile tiepide.
ATTREZZI:
Appena pronte avvolgile una ad una in delle stiscioline di speck.
Apri le prugne sul lato lungo e farciscile una per una con una mandorla foderata e una noce di burro.
Infornale nuovamente a 150° senza grill per 5'.
Servile tiepide.
ATTREZZI:
Teglia, carta da forno, coltello e tagliere, coltello da burro.
IMPIATTAMENTO:
Su un piatto ovale da portata bianco o colore pastello, posizionale creando dei giri di prugne.
Nessun commento:
Posta un commento