la cena di Babette

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Chef a Domicilio

martedì 27 marzo 2012

Prugne ripiene

Antipasto facile e veloce ma particolare e sfizioso.

Tempo di Preparazione: 20' 

INGREDIENTI:
Prugne secche denocciolate (preferibilmente californiane)
mandorle sgusciate e pelate
speck
burro

PROCEDIMENTO:
Fai riscaldare il forno a 150° grill e su una teglia foderata di carta forno  metti le mandorle a tostare.
Appena pronte avvolgile una ad una in delle stiscioline di speck.
Apri le prugne sul lato lungo e farciscile una per una con una mandorla foderata e una noce di burro.
Infornale nuovamente a 150° senza grill per 5'.
Servile tiepide.


ATTREZZI:
Teglia, carta da forno, coltello e tagliere, coltello da burro.
IMPIATTAMENTO:
Su un piatto ovale da portata bianco o colore pastello,  posizionale creando dei giri di prugne.

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