la cena di Babette

la cena di Babette
Chef a Domicilio

domenica 4 marzo 2012

Mousse al cioccolato cramble


Tempo di Preparazione: 10'

INGREDIENTI:
Cioccolato fondente
Mascarpone
Panna fresca da montare
Zucchero a velo (facoltativo)
Biscotti

PROCEDIMENTO:
Sciogli il cioccolato a bagnomaria, appena sciolto toglilo dal fuoco e incorpora il mascarpone, monta la panna e aggiungila al composto mischiando con un cucchiaio lentamente per non smontare la panna, se vuoi incorpora anche lo zucchero a velo, (a me piace meno dolce quindi spesso non lo metto).
Sbriciola i biscotti con il mortaio.

ATTREZZI:
Pentolino, ciotola in acciaio, ciotola, frusta manuale o elettrica, mortaio, cucchiaio, saccapoche.


IMPIATTAMENTO:
Metti la mousse nel saccapoche (per non sporcare il vetro), metti un po' di biscotti sbriciolati sul fondo della coppa, non riempire la coppa sino al bordo, ricopri la superficie della mousse di biscotti sbriciolati e scaglie di cioccolato fondente.


Nessun commento:

Posta un commento