la cena di Babette

la cena di Babette
Chef a Domicilio

lunedì 26 marzo 2012

Polpettone di tonno di Ruski


Tempo di Preparazione: 30'

INGREDIENTI:
Per 4 persone
800 gr di patate
2 scatolette di tonno sott'olio da 160gr
1 limone (da spremere)
maionese
sale
aceto bianco
Olio EVO
PER LA DECORAZIONE:
Olive verdi o nere o cetriolini sottaceto.
Maionese in tubetto

PROCEDIMENTO:
Lessa le patate e passale con lo schiaccia patate.
Aggiungi il tonno ben scolato dall'olio e aggiungi tre cucchiai abbondanti di maionese, il succo del limone, tre cucchiai di aceto bianco, un cucchiaio di olio EVO e aggiusta di sale.
Mischia bene sino ad ottenere un composto omogeneo.
ATTREZZI:
Pentola, schiaccia patate, ciotola e cucchiaio.

IMPIATTAMENTO:
Su un piatto colorato posizionalo al centro e dai la forma di un pesce, fai con le olive o con i cetriolini un giro tutto intorno. 
Decoralo nella parte superiore disegnando con la maionese. 

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