Tempo di Preparazione: 30'
INGREDIENTI:
Per 4 persone
800 gr di patate
2 scatolette di tonno sott'olio da 160gr
1 limone (da spremere)
maionese
maionese
sale
aceto bianco
Olio EVO
PER LA DECORAZIONE:
Olive verdi o nere o cetriolini sottaceto.
Maionese in tubetto
Olio EVO
PER LA DECORAZIONE:
Olive verdi o nere o cetriolini sottaceto.
Maionese in tubetto
PROCEDIMENTO:
Lessa le patate e passale con lo schiaccia patate.
Aggiungi il tonno ben scolato dall'olio e aggiungi tre cucchiai abbondanti di maionese, il succo del limone, tre cucchiai di aceto bianco, un cucchiaio di olio EVO e aggiusta di sale.
Mischia bene sino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi il tonno ben scolato dall'olio e aggiungi tre cucchiai abbondanti di maionese, il succo del limone, tre cucchiai di aceto bianco, un cucchiaio di olio EVO e aggiusta di sale.
Mischia bene sino ad ottenere un composto omogeneo.
ATTREZZI:
Pentola, schiaccia patate, ciotola e cucchiaio.
IMPIATTAMENTO:
IMPIATTAMENTO:
Su un piatto colorato posizionalo al centro e dai la forma di un pesce, fai con le olive o con i cetriolini un giro tutto intorno.
Decoralo nella parte superiore disegnando con la maionese.
Decoralo nella parte superiore disegnando con la maionese.
Nessun commento:
Posta un commento