INGREDIENTI:
Per 4 persone
Pisellini surgelati
Pisellini surgelati
Olio EVO
1/6 Cipolla bianca (piccola)
Zenzero
Sale
Pepe nero
Peperoncino
Aglio (1 spicchio)
Vino bianco
Cozze fresche pulite (da 1,5 kg se antipasto a 2,5 kg se è un primo piatto)
1 pomodoro
Pecorino grattugiato
Fettine di baguette.
PROCEDIMENTO:
Metti in un wok una base aglio olio e peperoncino e il pomodoro fresco a pezzi, aggiungi le cozze e sfuma con vino bianco, sale QB.
Contestualmente metti i piselli in pentola con una base di olio Evo, zenzero e cipolla, sale.
Appena pronti i piselli con un mixer frullo una parte dei piselli che diluirai con la base di cottura delle cozze, aggiungi alcune delle cozze sgusciate e i piselli interi.
Brusca in padella le fette di baguette con il pecorino grattugiato.
ATTREZZI:
wok con coperchio, 2 padelle, mixer, coltelli, cucchiai, grattugia (per zenzero)
IMPIATTAMENTO:
Set di quattro ciotoline in porcellana bianca con vassoio in legno porziono il soutè con cozze con il guscio una spoverata di pepe e pecorino e le fettine di baguette bruscate.
Set di quattro ciotoline in porcellana bianca con vassoio in legno porziono il soutè con cozze con il guscio una spoverata di pepe e pecorino e le fettine di baguette bruscate.
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