INGREDIENTI:
(per 4 persone)
250 g Filetti di trota
1 Tuorlo di uovo sodo
1 Uovo intero
25 g Burro
Scorza grattugiata di un limone
1 Cucchiaio di prezzemolo tritato
2 Panini
Sale qb
Pepe qb
Burro
Farina
Latte
Parmigiano Reggiano
PROCEDIMENTO:
Trita finemente 250 g di filetti di trota e uniscili al tuorlo d'uovo sodo, all'uovo intero
crudo, ai 25 g di burro, alla scorza grattugiata del limone, al prezzemolo tritato,
crudo, ai 25 g di burro, alla scorza grattugiata del limone, al prezzemolo tritato,
alla mollica di 2 panini ammollata nel latte e strizzata, sale qb e pepe qb.
Amalgama bene il composto e con le mani infarinate e ricavane tante palline
grandi come
una noce.
Lessali per 7 minuti in 3 l di acqua bollente salata. scolali attentamente uno ad uno con
la schiumarola e servili subito ricoperti con burro fuso e Parmigiano Reggiano.
ATTREZZI:
Pentola grande, tritatutto, ciotola, cucchiaio, grattugia, schiumarola, coltello e tagliere.
IMPIATTAMENTO:
In una fondina bianca posizionali al centro e cola il burro fuso, spolvero con il prezzemolo tritato.
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