la cena di Babette

la cena di Babette
Chef a Domicilio

mercoledì 18 aprile 2012

Prosecco "Servo Suo" Colsaliz



Questa sera ti consiglio un'aperitivo raffinato di alto livello ad un prezzo accessibile.


Prezzo medio di vendita da € 10,00 a € 12,00


PROSECCO SERVO SUO DRY COLSALIZ


Scheda prodotto
TIPO DI SPUMANTIZZAZIONE: metodo Charmat
COLORE: giallo paglierino con riflessi verdognoli
ODORE: gradevole e fruttato 

SAPORE: delicato, ed abboccato 

PROSECCO 100%
Temperatura di servizio: va servito a 6-8° C


"Uve provenienti dalla zona di Refrontolo dove la terra dopo millenni di evoluzione si è arricchita di sostanze preziose che ora donano generosamente compessità e gradevolezza al Prosecco DOC. 
E' una terra che deve la sua configurazione fisica al ghiacciaio dolomitico sceso in epoche primordiali, formando queste meravigliose colline a forma di anfiteatro. Proprio da una di queste colline di proprietà Colsaliz riesce ad ottenere questo meraviglioso spumante Prosecco DOC, con una stupenda complessità di profumi di frutta matura come la mela, la pera, gli agrumi e dei profumi floreali, in particolare la rosa, alla fine un gradevole retrogusto che richiama le mandorle glassate. Sapore morbido, convincente, sostenuto da un finissimo perlage che sorseggiandolo a lungo si espande in bocca."

Abbinamenti: Spumante di grande versatilità, è ottimo come aperitivo in tutte le occasioni, anche le più impegnative; in tavola è ottimo sia con il pesce non salsato che con le carni bianche.

Nessun commento:

Posta un commento