INGREDIENTI:
Per 6 persone
250 ml Panna da montare zuccherata
Nutella 1 cucchiaio
PER LA DECORAZIONE:
Meringa
Biscotti
Codette di cioccolato
Cialde
PROCEDIMENTO:
Dividi la panna: 80 ml di panna in una ciotola e 170 ml di panna nell'altra ciotola.
Monta gli 80ml di panna e versala negli stampini a formare la cima del semifreddo e metti gli stampini nel congelatore.
Metti il cucchiaio di Nutella nei 170 ml di panna e monta il composto.
Togli gli stampini dal congelatore e versaci il composto a riempire lo stampino di semifreddo, rimetti nel congelatore per 60'.
Con il mortaio sbriciola la meringa e separatamente i biscotti che serviranno per la decorazione.
Togli dal congelatore e servi immediatamente
ATTREZZI: 2 ciotole, frusta elettrica, cucchiaio, mortaio, stampini diametro 6 cm.
IMPIATTAMENTO:
Posiziona il semifreddo al centro del piatto, spolveralo con trito di biscotti trito di meringhe e codette di cioccolato, in ultimo posiziona la cialda vicino al semifreddo, se è piatta infilala nello stesso trasversalmente.
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