"Facile...pastafrolla..al limone..dare la forma desiderata,spianata con zucchero.ed in fine,far sciogliere a bagnomaria cioccolato 75% immergere il biscotto..anche nella marmellata..di limone..insieme sono squisiti.:D"
Gianluca Marinelli
Vi consiglio la pasta frolla fatta in casa...
INGREDIENTI:
500 gr di farina 00
300 gr di burro
150 gr zucchero a velo
1 uovo intero
4 tuorli d'uovo
Buccia di limone grattugiata
PROCEDIMENTO:
Tagliare il burro freddo a pezzetti e metterlo in una ciotola per mescolare con la farina sino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungere lo zucchero e poi le uova una alla volta
Aromatizzare a piacere con scorza di limone
Avvolgere la frolla ottenuta nella pellicola trasparente e riporla in frigo per almeno 30-40 minuti.Stenderla con il mattarello dello spessore desiderato per poi tagliare i biscotti della forma desiderata.
Nessun commento:
Posta un commento