la cena di Babette

la cena di Babette
Chef a Domicilio

sabato 7 aprile 2012

La mia tavola di Pasqua


La colazione pasquale nel mio giardino è un mix di tradizioni: siciliana, romana e qualche aggiunta umbra.

Apparecchiamo con tovaglia e stoviglie in colori pastello, cestino con le uova sode incartate con stoffe colorate e a fantasia e chiuse con nastrini di raso. 
Sulla tavola coniglietti, pecore e paperotti sparsi tra le varie portate disposte a buffet.
Pizza al formaggio, cuddure cu l'ovu, uova sode, salame di vari tipi, ricotta fresca, provolone, caciotta, verdure in pastella (carciofi, zucchine, broccoli), pane e grissini di vari tipi e fave, fette biscottate, miele e tanti tipi di marmellate da abbinare alla ricotta fresca e cioccolata al latte e fondente.
Sul tavolo caffè, succhi di frutta, spremute e vino.
Ci alziamo con calma, molta calma e... speriamo che ci sia il sole! 

Nessun commento:

Posta un commento