Ci sono dei giorni in cui il piatto più semplice è quello che ti fa più felice.
Accompagnalo con un buon prosecco e con l'aggiunta del tartufo bianco proverai un connubio di sapori da estasi, mi saprai dire...
Tempo di Preparazione: 10'
INGREDIENTI:
(1 Uovo ogni persona)
Uova
Tartufo Bianco qb
Sale qb
Pancarrè
PROCEDIMENTO:
Metti nell' acqua che bolle le uova stando attenta a non romperle, lasciale bollire per 5' se ti piacciono più liquide o 6' se preferisci più cotte.
Appena trascorso il tempo togli il pentolino dal fuoco e mettilo sotto l'acqua fredda un paio di secondi per bloccare la cottura.
Grattugia il tartufo bianco e mettilo in una ciotolina.
Metti le fette di pancarrè nel tostapane e lasciale tostare leggermente, appena pronte tagliale a listelli.
Servire subito.
ATTREZZI:
ATTREZZI:
1 Pentolino, ciotolina, tostapane, cucchiaio, cucchiaino.
IMPIATTAMENTO:
Su un piatto bianco posiziona il portauovo bianco al centro, spacca l'uovo nella parte superiore e lascia il tappo sul piatto vicino al portauovo.
Rompi il rosso e aggiungi un pizzico di sale e il tartufo grattugiato.
Sul piatto posiziona i listelli di pancarrè.
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