la cena di Babette

la cena di Babette
Chef a Domicilio

martedì 18 settembre 2012

Trancio di pesce spada al limone e curcuma



Tempo di Preparazione: 10'

INGREDIENTI:
(le dosi sono indicative, dipendono dai gusti)

Tranci di pescespada
Limoni 
Curcuma
Sale qb
Olio Evo
Prezzemolo (solo decorativo) 

PROCEDIMENTO:
Togli la pelle al trancio di pesce spada e dividi ogni trancio in 4 pezzi.
In una ciotola spremi il limone qb, aggiungi la curcuma qb, e un pizzico di sale, emulsiona il tutto con l'olio EVO.
Scalda la padella antiaderente e ungila con l'olio EVO.
Metti i pezzi di pesce spada in padella a fuoco vivace e brusca leggermente prima una parte, poi l'altra.
Aggiungi l'emulsione cuoci per altri 2 minuti.
Togli dal fuoco e servilo accompagnato dal sughetto della padella.

ATTREZZI:
1 Padella grande antiaderente, paletta, cucchiaio, ciotola, tagliere e coltello.

IMPIATTAMENTO:
Servi su un piatto bianco tinta unita, mettendo alcune foglie di prezzemolo per decorare.

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