Tempo di Preparazione: 10'
INGREDIENTI:
(le dosi sono indicative, dipendono dai gusti)
Tranci di pescespada
Limoni
Curcuma
Sale qb
Olio Evo
Prezzemolo (solo decorativo)
PROCEDIMENTO:
Togli la pelle al trancio di pesce spada e dividi ogni trancio in 4 pezzi.
In una ciotola spremi il limone qb, aggiungi la curcuma qb, e un pizzico di sale, emulsiona il tutto con l'olio EVO.
Scalda la padella antiaderente e ungila con l'olio EVO.
Metti i pezzi di pesce spada in padella a fuoco vivace e brusca leggermente prima una parte, poi l'altra.
Aggiungi l'emulsione cuoci per altri 2 minuti.
Togli dal fuoco e servilo accompagnato dal sughetto della padella.
ATTREZZI:
1 Padella grande antiaderente, paletta, cucchiaio, ciotola, tagliere e coltello.
IMPIATTAMENTO:
Servi su un piatto bianco tinta unita, mettendo alcune foglie di prezzemolo per decorare.
IMPIATTAMENTO:
Servi su un piatto bianco tinta unita, mettendo alcune foglie di prezzemolo per decorare.
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