la cena di Babette

la cena di Babette
Chef a Domicilio

lunedì 17 settembre 2012

Funghi gratinati



Tempo di Preparazione: 40'
( 10' preparazione + 30' cottura)

INGREDIENTI:

Funghi champignon
Pangrattato
Aglio
Sale qb
Olio Evo
Prezzemolo (facoltativo) 

PROCEDIMENTO:
Preriscalda il forno a 180°
Lava i funghi e stacca i gambi, che taglierai a dadini.
Metti i gambi già tagliati in una ciotola insieme a olio EVO, sale, pangrattato, prezzemolo e aglio tritato finemente. 
Riempi i funghi con il composto ottenuto e spolvera il sopra con un pò di pan grattato.
Mettili in una teglia e fila sui funghi un filo d'olio EVO.
Metti in forno per circa 30', gli ultimi 5' usa la funzione grill.

ATTREZZI:
1 teglia grande, cucchiaio, ciotola, tagliere e coltello.

IMPIATTAMENTO:
Servi su un piatto tinta unita, mettendo alcuni rametti di prezzemolo per decorare.

Nessun commento:

Posta un commento