INGREDIENTI:
(per 8 porzioni)
Ragù 3/4 di pentola piccola (diametro 20cm)
Pasta all'uovo per lasagna 1 confezione - a me piace la pasta molto sottile
Pasta all'uovo per lasagna 1 confezione - a me piace la pasta molto sottile
Mortadella qb
Mozzarella qb
Grana Padano grattugiato qb
3 uova sode
1/2 lt di besciamella
Sale qb
PROCEDIMENTO:
Fai una precottura (metti in acqua bollente salata) alla pasta di almeno 2/3 minuti.
Cospargi con un mestolo di ragù e un pò di besciamella la base della teglia e comincia a disporre il primo strato di pasta.
Per ogni strato metti un mestolo di ragù, dei pezzetti di mozzarella, dei pezzetti di uovo e delle striscioline di mortadella, aggiungi dei fiocchi di besciamella e spolvera con il Grana Padano.
Ogni strato ripeti la stessa procedura.
L'ultimo strato viene ricoperto solo di ragù, besciamella e Grana Padano.
Metti in forno a 175° per 30' gli ultimi 5' con funzione grill dall'alto.
Tirala fuori dal forno per evitare che si asciughi troppo e aspetta 5' prima di servire.
ATTREZZI:
1 pentola, 1 teglia alluminio x 8 (monouso), 1 mestolo, tagliere e coltello, 1 forchetta.
IMPIATTAMENTO:
Servila già impiattata a mattonelle 10 x 10 circa al centro del piatto con una spolverata leggera di Grana Padano.
IMPIATTAMENTO:
Servila già impiattata a mattonelle 10 x 10 circa al centro del piatto con una spolverata leggera di Grana Padano.
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