la cena di Babette

la cena di Babette
Chef a Domicilio

domenica 17 giugno 2012

Tris di mini hamburger

(Fotografia indicativa da fonte n.d.)


Questa sera ho pensato di suggerirti una cenetta informale, tre mini hamburger aromatizzati e guarniti in tre modi diversi.
Accompagnali con una buona birra o per i più temerari la "Coca Cola".
Tempo di Preparazione: 20'

INGREDIENTI:
1° Hamburger: macinato sceltisimo di bovino adulto
                             cipolla bianca qb
                             senape qb
                             Salsa Worcester qb
                             sale qb
                             pomodoro a fette
                             cetriolo sott'aceto (a fettine sottili)
                             Ketchup
                             Maionese



2° Hamburger: macinato sceltisimo di bovino adulto
                             erba cipollina 
                             sale 
                             pepe
                             lattuga 
                             cetriolo sott'aceto (a fettine sottili)
                             Maionese

                           
3° Hamburger: macinato di pollo
                             curry
                             erba cipollina 
                             sale 
                             formaggio Hemmental 
                             cetriolo sott'aceto (a fettine sottili)
                             Rucola 
                             Maionese


PROCEDIMENTO: 
1° Hamburger: In una ciotola unisci il macinato alla salsa Worcester e alla senape, trita la cipolla finemente e aggiungila al macinato, sala qb e lascia riposare 5'  forma dei piccoli hamburger e cuoci (cottura a piacere).
I mini panino appena scaldato va guarnito con fetta di pomodoro, Ketchup e maionese e fettina di cetriolo sott'aceto.

2° Hamburger: In una ciotola metti il macinato, trita l'erba cipollina finemente e aggiungila al macinato, sala qb, pepe qb e lascia riposare 5'.  forma dei piccoli hamburger e cuoci (cottura a piacere).
I mini panino appena scaldato va guarnito con lattuga e fetta di cetriolo sott'aceto, aggiungi maionese qb.

3° Hamburger: In una ciotola unisci al macinato di pollo  il curry, trita l'erba cipollina finemente aggiungila al macinato, sala qb e lascia riposare 5'  forma dei piccoli hamburger e cuoci (cottura a piacere).
I mini panino appena scaldato va guarnito con Rucola e fetta di cetriolo sott'aceto,  formaggio Hemmental a fette sottili, aggiungi maionese qb.
ATTREZZI:
Padella, coltello e tagliere, ciotole, cucchiaio.

IMPIATTAMENTO:
Su piatto rettangolare con spiedini perpendicolari all'hamburger

Nessun commento:

Posta un commento