Tempo di preparazione: 10'
(+ 20' in frigorifero)
INGREDIENTI:
Pomodorini Pachino
Sale
Tonno sott'olio
Capperi sotto sale
Formaggio cremoso
Olio EVO
Basilico fresco (Facoltativo)
PER LA PRESENTAZIONE:
Lattughino
PER LA PRESENTAZIONE:
Lattughino
PROCEDIMENTO:
Taglia i pomodorini nella parte superiore a formare i contenitori e svuotali dai semi.
In una ciotola unisci il tonno già scolato dall'olio, i capperi sciacquati dal sale e finemente triturati, il formaggio cremoso e sale qb, amalgama gli ingredienti e se serve aggiungi qualche goccia di olio EVO.
Con il composto riempi il saccapoche, (monta precedentemente il beccuccio a stella) e farcisci i pomodorini uno ad uno partendo dal basso a formare il decoro.
Se vuoi aggiungi del basilico fresco o tritato o a foglia intera sulla farcia.
ATTREZZI:
Ciotola, cucchiaio, coltello, tagliere, saccapoche con beccuccio a stella.
IMPIATTAMENTO:
Presentazione per gli ospiti: rustica in un piatto da portata metti un fondo di lattughino e posizionali ravvicinati come fossero tartine.
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