la cena di Babette

la cena di Babette
Chef a Domicilio

mercoledì 18 luglio 2012

Guacamole a modo mio

Questa salsa accompagna piacevolmente le cene estive, può fare da base a delle gustose tartine ai gamberi o può arricchire una cruditè di verdure esaltandone il sapore e la croccantezza.
Sperimenta anche tu con gli abbinamenti e fammi sapere!


Tempo di Preparazione: 10'
INGREDIENTI:
2 avocadi maturi
1 cucchiaio di succo di limone
Olio EVO
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO:
Metti nella ciotola l'avocado sbucciato e denocciolato tagliato a pezzi.
Aggiungi olio EVO 2 cucchiai, sale e pepe qb e il succo di limone 1 cucchiaio.
Frulla il tutto con il mixer sino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Servire fresca.

ATTREZZI:
Ciotola media, cucchiaio, coltello e tagliere, mixer.

IMPIATTAMENTO:
In una salsiera con un ciuffo di prezzemolo o di basilico fresco come guarnizione.

Nessun commento:

Posta un commento