INGREDIENTI:
Cioccolato fondente
Cioccolato al latte
(Usa la cioccolata che preferisci, il regalo lo fai tu!)
(Usa la cioccolata che preferisci, il regalo lo fai tu!)
qb cannella in polvere
qb peperoncino
qb nocciole tostate intere
1 arancia (buccia grattugiata)
(Anche nella scelta dell'aroma della speziao del ripieno, sempre tu!)
(Anche nella scelta dell'aroma della speziao del ripieno, sempre tu!)
PROCEDIMENTO:
Metti il pentolino con dell'acqua sul fuoco, appena l'acqua bolle, metti una ciotola con del ciocolato fondente a sciogliere a bagnomaria, nel frattempo prepara le spezie ogli aromi con cui hai scelto di preparare i cioccolatini.
Se decidi di farli misti avrai bisogno di più ciotole.
Appena il cioccolato è sciolto incorpora l'ingrediente che hai scelto, (se hai scelto le nocciole intere, mettine una direttamente in ogni stampino).
Rovescia il cioccolato negli stampini sino ad arrivare all'orlo.
Lascia raffreddare.
Con molta delicatezza estrai i cioccolatini dagli stampini e avvolgili con la carta argentata, infine mettili nella carta velina dentro ad una scatola.
Se decidi di farli misti avrai bisogno di più ciotole.
Appena il cioccolato è sciolto incorpora l'ingrediente che hai scelto, (se hai scelto le nocciole intere, mettine una direttamente in ogni stampino).
Rovescia il cioccolato negli stampini sino ad arrivare all'orlo.
Lascia raffreddare.
Con molta delicatezza estrai i cioccolatini dagli stampini e avvolgili con la carta argentata, infine mettili nella carta velina dentro ad una scatola.
ATTREZZI: Pentolino, 2 ciotole in acciaio, 2 leccapadella, grattugia, stampini per cioccolatini in silicone (a forma di cuore per restare in tema), 2 cucchiai, carta argentata.
Nessun commento:
Posta un commento