Tempo di Preparazione: 20'
INGREDIENTI:
Pisellini (già bolliti/ senza sale)
Olio EVO
cipolla bianca
zenzero
sale
pepe nero
2 filetti di rana pescatrice (spessore 2 cm)
prezzemolo fresco
basilico fresco
salvia fresca
timo fresco
PROCEDIMENTO:
Taglia la rana pescatrice a cubetti cm 2x2 circa , falla rotolare nelle spezie che avrai tritato grossolanamente, successivamente farai saltare in padella con un filo d’olio EVO la rana, metti il sale solo alla fine.
Contestualmente metti a rosolare la cipolla bianca con un filo d’olio EVO, aggiungi i pisellini (bolliti) lasciali insaporire, aggiungi il sale (QB).
TrasferiscI i piselli in un contenitore per il mixer e aggiungi due fettine di zenzero, non devi ottenere una vellutata ma una base granulosa e spura.
ATTREZZI:
Padella piccola, wok, coltelli, forbice, pinza singola, cucchiaio, tagliere.
IMPIATTAMENTO:
Su piatto di Vetro, Greto ottenuto dai piselli, su cui adagiare i pezzetti di rana pescatrice, guarnire con un filo d’olio EVO e un profumo di pepe nero.
INGREDIENTI:
Pisellini (già bolliti/ senza sale)
Olio EVO
cipolla bianca
zenzero
sale
pepe nero
2 filetti di rana pescatrice (spessore 2 cm)
prezzemolo fresco
basilico fresco
salvia fresca
timo fresco
PROCEDIMENTO:
Taglia la rana pescatrice a cubetti cm 2x2 circa , falla rotolare nelle spezie che avrai tritato grossolanamente, successivamente farai saltare in padella con un filo d’olio EVO la rana, metti il sale solo alla fine.
Contestualmente metti a rosolare la cipolla bianca con un filo d’olio EVO, aggiungi i pisellini (bolliti) lasciali insaporire, aggiungi il sale (QB).
TrasferiscI i piselli in un contenitore per il mixer e aggiungi due fettine di zenzero, non devi ottenere una vellutata ma una base granulosa e spura.
ATTREZZI:
Padella piccola, wok, coltelli, forbice, pinza singola, cucchiaio, tagliere.
IMPIATTAMENTO:
Su piatto di Vetro, Greto ottenuto dai piselli, su cui adagiare i pezzetti di rana pescatrice, guarnire con un filo d’olio EVO e un profumo di pepe nero.
Questa ricetta mi è stata data da mio Zio, un grande Chef, Alberto Salvatori. Grazie Albi
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