la cena di Babette

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Chef a Domicilio

sabato 18 agosto 2012

Gita a Cefalù


Cefalù gioiello della costa tirrenica, uno splendido borgo marinaro che al tramonto diventa d'oro come la rocca che lo sovrasta.
Durante l'immancabile passeggiata per le vie del centro storico, abbiamo deciso di fare sosta sul lungomare ad un ristorante che mio padre e mia madre hanno elogiato: Ristorante Pizzeria "Al Gabbiano".


Tutti i piatti vengono presentati in maniera eccellente, una riscoperta di sapori tipici dimenticati.
Dai primi al caffè la qualità è eccellente come il servizio, attento, gradevole e veloce; 
Abbiamo apprezzato l'uso di spezie locali e non, utilizzate con sapienza e ben dosate.
La pasta con le sarde, resa leggera dall'uso del finocchietto selvatico fresco.
Il Cous Cous di pesce. La spigola alla Saracena con cumino, pinoli, finocchietto selvatico fresco e uvetta sultanina; e tanti altri piatti che ti lascio il piacere di andare a provare.
Noi abbiamo accompagnato le nostre portate con un Vino bianco: " Regaleali" Tasca D'Almerita IGT freddo al punto giusto.

Dal ristorante si gode una splendida vista mare.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ristorante Pizzeria "Al Gabbiano"
Lungomare G. Giardina, 17
Cefalù (PA)


1 commento:

  1. Ciao Ranocchia Cocciuta.
    Bellissima gita quella a Cefalu'...
    Ma quando inserisci le altre ricette sicule?

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