Adatta la forma della sfoglia al ripieno: se morbido, crea dei fagottini chiusi, se il ripieno invece è consistente: lascia anche che si veda creando dei contenitori di sfoglia aperti.
Un piacevole aperitivo, sfiziatevi con questi semplici e gustosi bocconcini.
Tempo di Preparazione: (dipende dal ripieno)
INGREDIENTI:
Pasta sfoglia
wurstel
spinaci e ricotta (sale qb)
fughi trifolati (olio EVO, aglio, prezzemolo, sale qb)
Prosciutto crudo e Parmigiano Reggiano
e ....
dai spazio alla fantasia.
Pizzette: Passata di pomodoro, olio EVO, sale qb
PROCEDIMENTO:
Scegli la forma adatta a contenere il ripieno e dai forma ai tuoi rustici, disponili su una teglia rivestita di carta forno.
Inforna sino a che la pasta sfoglia non risulterà gonfia e dorata.
Sforna e lascia che si raffreddino in luogo asciutto e servi.
ATTREZZI: quello che serve per realizzare il ripieno che hai scelto + una teglia (o leccarda), carta da forno, coltello, coppapasta.
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