la cena di Babette

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Chef a Domicilio

sabato 18 ottobre 2014

Rustici salati

Per un' aperitivo tra amici, una festa di compleanno o semplicemente per gustare qualcosa di sfizioso, oggi perchè non prepariamo qualche rustico, basta avere in frigo un rotolo di pasta sfoglia e un po' di fantasia.

Adatta la forma della sfoglia al ripieno: se morbido, crea dei fagottini chiusi, se il ripieno invece è consistente: lascia anche che si veda creando dei contenitori di sfoglia aperti.

Un piacevole aperitivo, sfiziatevi con questi semplici e gustosi bocconcini.



Tempo di Preparazione: (dipende dal ripieno)

INGREDIENTI:

Pasta sfoglia
wurstel
spinaci e ricotta (sale qb)
fughi trifolati (olio EVO, aglio, prezzemolo, sale qb)
Prosciutto crudo e Parmigiano Reggiano
e .... 
dai spazio alla fantasia.
Pizzette: Passata di pomodoro, olio EVO, sale qb

PROCEDIMENTO:

Scegli la forma adatta a contenere il ripieno e dai forma ai tuoi rustici, disponili su una teglia rivestita di carta forno. 
Inforna sino a che la pasta sfoglia non risulterà gonfia e dorata.
Sforna e lascia che si raffreddino in luogo asciutto e servi.

ATTREZZI: quello che serve per realizzare il ripieno che hai scelto + una teglia (o leccarda), carta da forno, coltello, coppapasta.
IMPIATTAMENTO: Con le buste del pane crea dei cestini se preferisci mettici dentro dei tovagliolini di carta colorati e i rustici altrimenti solo i rustici, per le pizzette disponile su dei vassoi accavallandole una con l'altra.
 

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