tag:blogger.com,1999:blog-5159138475061761968.post7148135376256173546..comments2022-04-11T01:55:46.820+02:00Comments on la rana testarda: Fettine alla pizzaiolala rana testardahttp://www.blogger.com/profile/12443328241229280382noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5159138475061761968.post-35163602869422372402012-04-25T00:15:22.860+02:002012-04-25T00:15:22.860+02:00Ciao Claudia, ovviamente l'arancia si presta a...Ciao Claudia, ovviamente l'arancia si presta a condire quasi tutte le carni bianche, ma la mollica di pane mi fa venire in mente un piatto piu saporito. Io proverei l'agnello, gli elementi si bilanciano e si caratterizzano. <br />L'agnello prima di cucinarlo lascialo a bagno con acqua, aceto e fette di limone per almeno 1 ora.la rana testardahttps://www.blogger.com/profile/12443328241229280382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5159138475061761968.post-87555735845507557552012-04-25T00:00:38.282+02:002012-04-25T00:00:38.282+02:00Ciao rana t.
Oggi ho visto nella trasmissione &quo...Ciao rana t.<br />Oggi ho visto nella trasmissione "In cucina con Ale" una salsetta che sembrava molto appetitosa.<br />Rosolava nella padella con la carne un pò di mollica di pane insieme al prezzemolo e ad un pò di succo d'arancia. Poi la univa a del soffritto di cipolla e succo d'arancia.<br />Alessandro la metteva insieme ai rognoni, che a me non piacciono.<br />Con che carne potrei abbinarla?<br />Aspetto una tua risposta.<br />ClaudiaAnonymousnoreply@blogger.com